ПОЛУФАБРИКАТ

Найдено 1 определение
ПОЛУФАБРИКАТ
продукт, образующийся в результате обработки сырья (материалов) в определенном цехе (производстве) с дальнейшей обработкой в других цехах (производствах).

Источник: Экономика и право: словарь-справочник

Реклама

Найдено научных статей по теме — 15

Читать PDF
3.74 мб

Полуфабриканты

Алексей Москвич
Есть такая специализация: строить бизнес на продажу. А иногда — недостраивать
Читать PDF
249.20 кб

Крашение пушно-мехового полуфабриката с использованием плазменной технологии

Абдуллин И. Ш., Шарифуллин Ф. С., Гайнутдинов Р. Ф.
В работе предлагается технологический процесс крашения пушно – мехового полуфабриката с использованием плазменных технологий.
Читать PDF
1.18 мб

Инновационные технологии тепловой обработки полуфабриката из свинины с применением низкотемпературно

Родионова Наталья Сергеевна, Попов Евгений Сергеевич, Гончаров Роман Олегович, Галицкий Владислав Владимирович
Одним из актуальных направлений развития кулинарной обработки продуктов питания является применение способа тепловой обработки при низкотемпературных режимах с предварительной вакуумацией мясного полуфабриката в упаковку из полиме
Читать PDF
159.69 кб

Товароведно-технологические аспекты использования полуфабриката длительного срока хранения и высокой

Алексанян Игорь Юрьевич, Нугманов Альберт Хамед-харисович, Титова Любовь Михайловна
Из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации.
Читать PDF
388.10 кб

Анализ рынка полуфабрикатов в России

Нагарокова Д.К., Шхалахов Д.С.
Читать PDF
63.92 кб

Рынок замороженных полуфабрикатов: анализ характеристик и тенденций, прогноз развития на 2008 г

Имамович Д.
Читать PDF
37.84 кб

Рынок мясных полуфабрикатов и проблемы его развития

М. Д. Магомедов, О. В. Милюкова
Читать PDF
261.76 кб

Исследование возможности создания рынка потребления полуфабрикатов из картофеля

Панцулая Наталья Викторовна
Практически все развитые зарубежные страны уже давно отказались от практики ис-пользования необработанных пищевых продуктов в рационе питания населения.
Читать PDF
1.00 мб

Влияние дефростации в технологии хлеба из замороженных полуфабрикатов на качество готового продукта

Кенийз Н. В., Сокол Н. В.
В статье представлены результаты исследования влияния пектина как криопротектора на реологические свойства теста и физико-химические показатели качества хлеба.
Читать PDF
147.69 кб

Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в у

Оболенский Николай Васильевич, Головачева Ольга Вячеславовна
Рассматривается технология приготовления хлебобулочных изделий из замороженных пшеничных полуфабрикатов, реализуемая в хлебопекарной промышленности и системе общественного питания России.
Читать PDF
492.17 кб

Альтернативные способы обеспечения стабильности качества полуфабрикатов из мяса птицы

Цирульниченко Лина Александровна
Статья посвящена использованию методов сонохимии в пищевой промышленности. Рассматривается одно из перспективных направлений развития пищевой промышленности промышленное птицеводство.
Читать PDF
1.06 мб

Применение системы НАССР для обеспечения безопасности полуфабрикатов энтеросорбирующего назначения

Глаголева Людмила Эдуардовна, Бирка Адриана , Ольховская Жанна Владимировна
В статье проведен анализ рисков, определены и оценены риски в ходе процесса производства полуфабрикатов энтеросорбирующего действия на основе животного сырья, выявлена способность имеющихся средств снижать уровень этого риска; уст
Читать PDF
0.00 байт

Разработка технологии хлебобулочных полуфабрикатов с применением криопротектора

Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна
В статье представлены результаты исследования влияния пектина как криопротектора на реологические свойства теста и физико-химические показатели качества хлеба.
Читать PDF
110.62 кб

Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост

Фещук Екатерина Николаевна, Альшевский Дмитрий Леонидович
В статье дан обзор российского рынка замороженных полуфабрикатов.
Читать PDF
0.00 байт

Aгрессивный вывод на рынок новой продукции – пельменей, в категории замороженных полуфабрикатов, под

Кравченко Е. В.