ЗАМОРОЖЕННЫЙ

Найдено 1 определение
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
сленг.) - термин, характеризующий состояние, когда инвестор не может продать ценные бумаги. В этом случае торговля ценными бумагами может быть приостановлена полностью, чтобы предотвратить убытки.

Источник: Экономика и право: словарь-справочник

Реклама

Найдено научных статей по теме — 13

Читать PDF
532.86 кб

Сублиматор для сушки замороженного продукта

Викторова Инга Александровна
Сублимационная сушка протекает при низких температурах и глубоком вакууме. При этом большая часть влаги испаряется из продукта, находящегося в замороженном состоянии, без плавления кристаллов льда.
Читать PDF
298.50 кб

Математическое моделирование процесса теплопереноса в объеме замороженного продукта в условиях хране

Вороненко Борух Авсеевич, Кобылянский Иван Григорьевич, Цуранов Олег Алексеевич
На основании экспериментальных исследований поставлена и решена краевая задача теплопроводности, описывающая температурное поле в объеме замороженного продукта в условиях хранения его в торговом холодильном оборудовании холодильно
Читать PDF
0.00 байт

Производство замороженного хлеба

Катусов Д.Н., Шалыгина Л.С.
В статье приведены сведения о технологии приготовления замороженного хлеба. Перечислено оборудование, необходимое для его производства. Представлены плюсы и минусы этого продукта.
Читать PDF
0.00 байт

Современная технология получения замороженной ягодной продукции

Грибова Н.А., Баранов Б.А.
Разработка новой технологии по усовершенствованию замороженной ягодной продукции путем предварительного осмотического обезвоживания раствором сахарозы позволит повысить уровень качества замороженной продукции и решить проблему с и
Читать PDF
0.00 байт

Как реанимировать «Замороженную» систему обязательного медицинского страхования?

Читать PDF
63.92 кб

Рынок замороженных полуфабрикатов: анализ характеристик и тенденций, прогноз развития на 2008 г

Имамович Д.
Читать PDF
317.26 кб

Экономическая эффективность применения сверхвысокочастотной установки для термообработки замороженны

Лукина Оксана Владимировна
Описан принцип действия установки для термообработки замороженных тестовых заготовок, приведена технико-экономическая оценка ее применения в сельских хлебопекарнях.
Читать PDF
1.00 мб

Влияние дефростации в технологии хлеба из замороженных полуфабрикатов на качество готового продукта

Кенийз Н. В., Сокол Н. В.
В статье представлены результаты исследования влияния пектина как криопротектора на реологические свойства теста и физико-химические показатели качества хлеба.
Читать PDF
147.69 кб

Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в у

Оболенский Николай Васильевич, Головачева Ольга Вячеславовна
Рассматривается технология приготовления хлебобулочных изделий из замороженных пшеничных полуфабрикатов, реализуемая в хлебопекарной промышленности и системе общественного питания России.
Читать PDF
110.62 кб

Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост

Фещук Екатерина Николаевна, Альшевский Дмитрий Леонидович
В статье дан обзор российского рынка замороженных полуфабрикатов.
Читать PDF
0.00 байт

Aгрессивный вывод на рынок новой продукции – пельменей, в категории замороженных полуфабрикатов, под

Кравченко Е. В.
Читать PDF
134.44 кб

Типология замороженных пищевых продуктов

Стефановский Владимир Михайлович
Рассмотрено формирование понятия «тип замороженного продукта» на этапах развития технологий холодильного производства. Замороженные продукты систематизированы по степени замораживания (температуре морозильного хранения).
Читать PDF
0.00 байт

Современные подходы к использованию замороженных тестовых полуфабрикатов

Шейко А.А.
В настоящий момент технология быстрого замораживания получает всё большее распространение и её применяют для приготовления различных видов теста: хлеба для обыкновенных и специальных сортов, пиццы, слоёных изделий, сдобы и др.

Похожие термины:

  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ СЧЕТ

    1) банковский счет, использование которого ограничено правительством (обычно это счет для перевода средств за границу); 2) замораживание счетов производится, когда клиент продает ранее купленные, н