Качество продукта

Найдено 1 определение
Качество продукта
Quality of product) в высшем образовании зачастую оказывается ниже заявленного. Высшее образование отличается неопределенностью продукта.

Источник: Терминологический словарь. Коррупция в высшем образовании

Реклама

Найдено научных статей по теме — 15

Читать PDF
257.74 кб

Интегральное качество продуктов питания

Михайлов Н. А.
Читать PDF
305.31 кб

Качество производства продуктов питания

Шапкина Л.Н.
вступление в ВТО, открытие границ, свободная конкуренция выдвигают проблему развития отечественного производства продовольствия в качестве одной из важнейших
Читать PDF
252.08 кб

Оценка качества продуктов переработки амаранта

Ланиця И.Ф.
Комбинирование белков растительного и животного происхождения находит широкое приложение в производстве мясных изделий, так как позволяет расширить сырьевые ресурсы, а также улучшить качество продуктов питания, повысить их биологи
Читать PDF
104.59 кб

Комплексная оценка качества йогуртных продуктов

Дунченко Н. И., Янковская В. С., Кущёв С. Н.
Предложена формула комплексного показателя качества (КПК) йогуртных продуктов, учитывающая показатели безопасности и идентификационные показатели как «коэффициенты вето», а также относительные показатели качества, учитывающие потр
Читать PDF
276.14 кб

\ программный продукт \ секрет качества - в деталях

Мусорина Виктория
Читать PDF
131.34 кб

Особенности обеспечения качества страхового продукта

Алиев Г. М., Джабраилов У. А.
Уточнено понятие качества страхового продукта, предложена технология формирования комплексного страхового продукта на основе типовых модулей, позволяющих получить требуемое его содержание
Читать PDF
1.79 мб

Качественные методы оценки конкурентоспособности продукта

Носова Мальвина Юрьевна
В статье осуществлена попытка осветить все самые известные современные качественные методы оценки конкурентоспособности продукта.
Читать PDF
222.58 кб

Разработка системы менеджмента качества пищевых продуктов

Матвеева С.С.
В статье рассмотрена разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 ver 4.
Читать PDF
1.34 мб

Системный подход к оценке качества речного круизного продукта

Безрукова Наталья Львовна
В условиях стабильного динамичного развития круизного сегмента рынка как части международного туризма становится актуальным рассмотрение вопроса качества круизного продукта.
Читать PDF
293.20 кб

Критерии качества торфяного сырья и продуктов его переработки

Цветков И.В., Пухова О.В., Тимофеев А.Е.
Дана характеристика критериев качества формованных кусков из торфяного сырья. Установлено влияние механической переработки торфяного сырья на прочностные свойства продукции.
Читать PDF
245.94 кб

Оценка качества и конкурентоспособности программных продуктов

Юрьев В.Н.
Предложен алгоритм и методика оценки качества и конкурентоспособности современных программных продуктов с использованием функции желательности.
Читать PDF
372.93 кб

О возможности количественной оценки качества пищевых продуктов

Хлебников В. И., Жебелева И. А.
Читать PDF
771.12 кб

Особенности управления качеством продукта бюджетной организации

Кардапольцев Кирилл Владимирович, Усольцев Сергей Викторович
В данной статье были рассмотрены особенности системы управления качеством, специфика продукта бюджетной организации.
Читать PDF
395.28 кб

Разработка методики оценки грейда качества туристского продукта

Устюгова Е. В.
В статье рассмотрена авторская концепция грейдов качества как способа разграничения продуктов по степени персонализации качества и вариативности цены для установления наиболее приемлемого для клиента соотношения «качество/цена».
Читать PDF
288.50 кб

Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости

Рождественская Лада Николаевна, Липатова Людмила Павловна
Гарантия прослеживаемости пищевой цепи и исключение возможности попадания на рынки пищевой продукции ННН (незаконной, несообщаемой и нерегулируемой) является обязательным условием производства конкурентной на мировом продовольстве

Похожие термины: